Танки - Кудр, Астрей.
Хилы - Зеленаяжаба, Эолларка, Холлиберри.
РДД - Доната, Хантроныч, Састрес
Мили ДД - Квок, Сенши
Потенциальный запас - Мумик (аркан маг), Лунио (рога), Седворон (аркан маг)
Russian Star(Сияние звёзд) - Together forever! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Star(Сияние звёзд) - Together forever! » РЕЙД №1 "РЛ ЧЕДОКА" » Состав на 08.06.2010
Танки - Кудр, Астрей.
Хилы - Зеленаяжаба, Эолларка, Холлиберри.
РДД - Доната, Хантроныч, Састрес
Мили ДД - Квок, Сенши
Потенциальный запас - Мумик (аркан маг), Лунио (рога), Седворон (аркан маг)
В связи с пополнением в семье некоторое время не смогу регулярно появляться в рейдах. В связи с этим прошу перевести меня в запасные.
Там в связи с этим Маклауд вроде руку тянул...
угу, тянул.
Ребят пишу для тех кому интересно по поводу 1 рейда, честно сказать меня очень "порадовало" последнее приглашение в календаре которое я сделал, мы все ходим каждый раз кого-то добираем в 1 статике у нас уже 20 человек приглашенных и что я вижу, открываю календарь "принято" 3 человека остальные "под вопросом", я не буду говорить по каждому человеку, и не буду в кого-то конкретно одного тыкать, но когда у нас не было сделано Срцлк все было совсем по другому, люди говорили "я задержусь на 1 час подождите меня я по любому буду", а сейчас "я задержусь хз на сколько короче наверное вообще не смогу берите вместо меня кого-то другого". А ведь я спрашивал в рейдах делал реди чек, хотим ли мы еще ходить в цлк только честно ребят, все единогласно нажали "да" только непонятно кому вы в этот момент врали скорее всего сами себе, да то что это цлк больше практически никому не нужно видно не только по посещаемости, даже на боссах видно все как будто 1 раз пришли и 1 раз видят босса. Если раньше у нас реально была банда, небольшая, ну может не очень сыгранная и где то были тупняки, ошибки, разногласия, но была банда, то сейчас это не то что бандой не назовешь, это даже не назовешь статик рейдом, больше подходит название "хер пойми что".
Имхо, у народа уже в подсознание закралась истина, что шмот им уже не нужен, и смысла собирать новый всего лишь на 2 месяца игры, уже нет
А фан? А кому нафиг сдался фан? Тебе? Мне? А "подвопросникам" нафиг не нужен он.
Можно список рейда на сегодня? )
Вы здесь » Russian Star(Сияние звёзд) - Together forever! » РЕЙД №1 "РЛ ЧЕДОКА" » Состав на 08.06.2010