наверно, я тоже нажала не туда, как Китера, потому что у меня нет вопросов, а только результаты опроса, во всяком случае точка стояла на 1 п. а я нажала результаты опроса -не знаю, возможно так и проголосовала неправильно, если это так, то отнимите от п.1 голос и добавьте его к п.2, долго думала как ответить на поставленные вопросы, так же, как и видимо все не ответившие до сих пор. хочется сказать-п.3, но он предполагает абсолютно пассивную позицию по отношению ко всему происходящему, поэтому отвечаю п. 2 -нет я не готова перейти на русский сервер, во всяком случае в ближайшее время, т.к. не все еще с ним понятно, и хотя там, мне все в принципе понравилось (все НПС говорят по русски, чат пока абсолютно чистый, народ встретился вполне адекватный), все же возникает куча вопросов: во-первых не будет ли иметь место перенаселенность и не придется ли и нам стоять в очереди по часу, как сейчас на варсонге, чтобы туда попасть, (уточняю-полностью захвачены русскими 5 европейских серверов и все ждут открытия трансфера-данные из чата) во-вторых, пока не работает русская база знаний, а квесты все там полностью на кирилице, значит посмотреть что-то в базе, для тех кто плохо знаком с языком, будет проблематично , в третьих, непонятно пока, как будет с БГ, т.к. имена чаров только русскими буквами, что не предусмотрено для европейских серверов, т.е. только свое БГ??, ну и наконец, просто очень жаль терять англоязычную среду обитания и, "сужать мировое пространство" к тому же считаю, нельзя переходить, не выслушав мнение всех членов гильдии, а они пока еще не все собрались
P.S. отвечая п.2., я все же хочу сказать, что если гильдией будет принято другое решение, я - приму его (если останусь в игре)
Отредактировано Vasilisa (2008-08-04 21:43:35)